麻辣分享网

【蚂蚁微贷】花呗账单为什么会自动扣钱,我并没有买东西

非鱼手绘艺术

2021/6/10 10:31:41

【蚂蚁微贷】花呗账单为什么会自动扣钱,我并没有买东西

其他回答(2个)

  • 沐锦与一湟

    2021/6/17 17:24:41

    海钜信达贷款,提交相关申请材料之后,一般发放贷款时间为5-7个工作日。  贷款条件   年龄要求:(男)21-59周岁,(女)21-55周岁。   经营地区:本地地区。   经营年限:注册经营12个月以上。   流水要求:对公或者对私月流水20万以上,需要连续六个月以上流水。   信用要求:信用记录良好,不接受信用记录空白人士申请。   所需材料    1.二代身份证    2.营业执照    3.连续6个月的银行流水    4.经营场所的租赁合同及近1一个月水电煤缴费单据。   

  • 时尚频道

    2021/6/19 12:09:04

    就是说你这张卡是实体卡,不是e付卡那种虚拟卡,这个实体卡要等收到以后激活了才能做分期申请的,否则状态不对做不了分期授权,如果你是首次办卡网申的,还要去网点面签的。

相关问题
热门推荐