麻辣分享网

请问想贷100万,三个月后提前还50万,那么选择10年正常利率上浮10%的商

秋天的云笑了

2021/6/10 8:24:32

请问想贷100万,三个月后提前还50万,那么选择10年正常利率上浮10%的商业贷和正常利润30年的个人贷哪个划算

其他回答(2个)

  • 欢迎光临学渣

    2021/6/19 15:25:12

    如果你从来没有在人人贷借过钱或者是你借的钱,本金和利息都已经还清了,那么这样的骚扰信息,你是可以把电话拉黑得,实在不行就报警。

  • 阿森姐

    2021/6/22 14:16:14

    你可以自行找下家卖房,这样扣除贷款本息,你多少还能赚一点,如果银行来拍卖的话成本太高,你的诉讼费、执行费、评估费、律师费、拍卖费等等都要从你的房款里扣,不划算

    中途还不起房贷,房子被银行拍卖,损失惨重

    贷款人所购房屋没有在房管部门做过抵押登记,那么在连续3个月或累计6个月不偿还贷款的时候,贷款银行将依据《借款合同》要求开发商承担担保责任,开发商在替买方偿还剩余的贷款后,依据《担保法》的规定,开发商将收回房屋,或对房屋进行拍卖。

    这种情况经济损失较大,因为无论是收回或拍卖房屋的价格往往都是低于当初购买房屋时的价格,并且开始每月所还贷款中的绝大部分是利息,也就是说并没有偿还多少本金,所以,结果是收回或拍卖后,房价款所剩无几。

相关问题
热门推荐