麻辣分享网

问:我哥微信上看到有抵押贷款的,于是我哥就联系了,我哥在昆山,那人在苏州张家港,我哥就去了,约在茶2

妍妍成长日记

2021/6/10 8:30:19

问:我哥微信上看到有抵押贷款的,于是我哥就联系了,我哥在昆山,那人在苏州张家港,我哥就去了,约在茶餐厅谈,我哥的车是起亚K4,那人说可以贷款6万加利息在一起是7万写了合同和欠条,可是那人就给了2万.说回头给送来,把车子开去装东西,开走就没开回来,钱也没拿回来,就还是给的2万,合同欠条都签了7万,合同和欠条没有对方的名字,而且就一份,我都签好了,被那人拿走了……可是之后联系不到了,我报警警察也不管,他们说管不了什么的,后来那人联系我让我哥给他6万才肯给车,可是事实他就给我2万,我应该怎么办?这是不是诈骗?可是欠条我签了合同也签了,只是没有对方名字,我拍了照片,就一份,在对方手里,他们临时写上他们名字也可以啊,欠条合同我哥都我没有怎么办?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐