麻辣分享网

请问,以前我老婆对我态度不好,也不舍得花钱买很贵的衣服,自从我发了火后开始对我转变,而且她现在也开

玩转西藏

2022/1/15 13:23:45

请问,以前我老婆对我态度不好,也不舍得花钱买很贵的衣服,自从我发了火后开始对我转变,而且她现在也开始卖很贵的衣服了,而且以前不管买什么都会和我商量的,现在都是背着我去买的,这说明什么?_?
最佳答案:

我觉得他这就是你们男人的略根性吧,以前你老婆对你可能是态度有点儿不好,不舍得花钱。然后自从你发了火之后开始就对你改变了,现在。然后他可能舍得花钱给你买一些贵一点的衣服,然后你就觉得,啊,他以前不舍得花钱的时候,然后买什么东西都会跟你商量,然后我现在舍得花钱了,然后买什么东西都不跟你商量了,是不是?太不把你当回事儿吧。我觉得这个男人的话就是比较便宜吧。别人把你当回事的时候,你不把别人当回事,人家不拿你当事儿了,然后你还有点儿不适应。

奶油萝莉控

2022/1/18 11:15:31

其他回答(2个)

  • 星星少年

    2022/1/20 0:31:11

    随便写,只要人读了知道是谁借了谁多少钱,哪一天借的,借钱的人签字或者按手印确认就行了。这又不是什么合同

  • 我的老家郸城

    2022/1/25 5:44:21

    要的,在我看来,存钱是一种理财的能力,如果女生连钱都算计不好,是个月光族,或者说太败家,我想不是一个很成熟的女朋友。

相关问题
热门推荐