麻辣分享网

谁知道钦州那里有贷款公司!急用

啊楠多吃菜饭

2022/1/15 13:36:53

谁知道钦州那里有贷款公司!急用

其他回答(2个)

  • 夔静姝帅峻

    2022/1/16 21:34:39

    房奴是很累的!个人想法也不一样,房子也会升值的,如果纯属于居住就不要买了,买房后压力很大的。如果有好的投资项目去投资会好一点。现在不管做哪一行都不好做都有风险!你可以综合自己的一些想法和需要来下决定!房产目前涨幅控制在10%左右。

  • 按宫商

    2022/1/25 6:04:50

    中华小当家少儿门急诊险的承保年龄是0周岁-17周岁,基于保障中提供了少儿白血病的保障,因此非常适合婴幼儿户或者少年儿童投保,血癌是儿童高发的重疾,国内超过一半的白血病患者都是儿童,因此这款产品的实用价值很高。不仅提供了意外保障、白血病保障、还有疾病住院、门诊的保障,保费也不算贵。

    中华小当家少儿门急诊险是一款小额医疗险,但小病一般这类疾病可以风险自留,父母都可以负担的起,可优先考虑百万医疗险。

相关问题
热门推荐