麻辣分享网

委贷利息英文怎么翻译

罗玉东

2022/1/15 14:49:36

委贷利息英文怎么翻译

其他回答(2个)

  • 三亚的燕

    2022/1/22 3:58:06

    如何保护网贷的借款人: 1、网络借贷信息中介机构应当加强出借人与借款人信息管理,确保出借人与借款人信息采集、处理及使用的合法性和安全性。 网络借贷信息中介机构及其资金存管机构、其他各类外包服务机构等应当为业务开展过程中收集的出借人与借款人信息保密,未经出借人与借款人同意,不得将出借人与借款人提供的信息用于所提供服务之外的目的。 在中国境内收集的出借人与借款人信息的储存、处理和分析应当在中国境内进行。除法律法规另有规定外,网络借贷信息中介机构不得向境外提供境内出借人和借款人信息。 2、网络借贷信息中介机构应当实行自身资金与出借人和借款人资金的**管理,并选择符合条件的银行业金融机构作为出借人与借款人的资金存管机构。

  • 漆雕松兰禾戊

    2022/1/26 9:41:42

    若是信用卡,逾期一两次,对于申请商业贷款应该不大的。先把逾期的信用卡还清,然后提供还清证明就可以了。

相关问题
热门推荐