麻辣分享网

我不想去银行贷款,太麻烦了,有其他快速简单的方式吗?

荣方亮

2022/1/15 16:08:16

我不想去银行贷款,太麻烦了,有其他快速简单的方式吗?

其他回答(2个)

  • 大浪淘张

    2022/1/19 10:44:10

    1、手机贷:1)申请额度:最高30w;2)手机贷款下款额度蛮大的,有房贷贷款率会更高,还款之后最好不要立即再次申请,否则影响再次申请的通过率。3)优点:①额度灵活:提供小额贷款、7-40天的周期服务;②分期无忧:微信关注手机贷,享3000-10000元的现金分期服务;③极速放贷:自动化信审系统,可当天放贷款,不用信用卡,借钱很简单;④操作简单:通过手机即可填写资料、发起申请、在线等待审核、收款、还款;⑤合规保障:合法合规,保障用户隐私。 2、闪电借贷:1)额度在1k-3w之间;2)新客户第一次借款流程简单,借款额度在3000-6000左右;3)星期天也是立刻到账的,不上征信,下款快,资料少。4)优点:①认证、审批、放款等速度极快,闪电借款采用纯线上无人工审核,后台7×24小时无边界受理审核,3-5分钟完成注册、审批、授信等全过程,在额度内申请借款之后,56秒之内极速到账。 ②无抵押借款,闪电借款主要针对信用小白用户,采取社交数据授信模式,完全无需抵押物。 ③操作便捷,闪电借款业务主要基于移动端,只需一部手机,即可完成注册、授信、借款等所有流程。 3、趣分期:趣分期为大学生提供分期赊购服务。 可使用分期购物的对象主要是在校本科大学生、研究生以及博士生。可使用分期购物的商品包括手机、平板、电脑、数码等商品,而且全部都支持零首付分期支付。全年无休,当天审核,当天放款。这款app只能购买电子产品的时候分期,不能贷现金。

  • 十翼水木行摄

    2022/1/26 2:55:53

    现在可以申请贷款的机构很多。请注意甄别,寻找合法正规的公司,借贷有风险,选择须谨慎。

    重庆小额贷款申请,一般情况下需满足以下条件:

    首先,是中国大陆居民,18周岁—60周岁,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

    其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。

    再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。

    最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

    房屋贷款办理的条件:

    1.借款人的有效身份证、户口簿;

    2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

    3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

    4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

    5.房产的产权证;

相关问题
热门推荐