麻辣分享网

一个朋友(男孩)向我借钱,我说没钱,然后他说: 你用信用卡,我付利息。然后我说: 不刷,再说借钱拉黑

落沪信息

2022/1/15 9:50:50

一个朋友(男孩)向我借钱,我说没钱,然后他说: 你用信用卡,我付利息。然后我说: 不刷,再说借钱拉黑?

其他回答(2个)

  • 某某

    2022/1/18 5:03:18

    也是可以的,但是手续要麻烦些,审批时间长,网上平台购买的话手续简单,审批快。

  • 期海引者木易

    2022/1/19 21:44:33

    一、押金收条格式:

    押金收条

    今收到__房屋出租押金大写:__(小写__)元。一式两份,具有同等法律效力。

    收款人:

    身份证号码:

    出款人:

    身份证号码:

    日期:

    二、押金收条格式包括三部分内容,标题,内容,落款。

    1、正文正文一般是在第二行空两格处开始写,但以“今收到”为标题的收条是不空格的。正文一般要写明下列内容,即写明收到的钱物的数量、物品的种类、规格等情况,注意钱的金额要大写。

    2、标题标题写在正文上方中间位置,字体稍大。即写上“收条”或“收据”字样。也可以用“今收到 ”、“现收到”、“已收到”作标题。

    3、退款/物的同时要退回收条。这是需要特别注意的一点,在换回钱物时,要记得把收条取回。

    4、落款 落款一般要求写上收钱物的个人或单位的名称姓名,署上收到的具体日期,一般还要加盖公章。是某人经手的一般要在姓名前署上“经手人:”的字样。是代别人收的,则要在姓名前加上“代收人:”字样。

    三、范本如下:

    收条

    今收__________店面转让定金__________人民币(大写:___________)人民币整,余款_____________于___年___月___日前付清。对方如果违约 定金不退还。

    收款人_________按手印

    __年___月___日

    扩展资料

    1、在商铺租赁经济活动中,门面转让费是普遍存在的,法律没有对此进行明确规定,因此容易产生纠纷。

    2、门面转让费一般是指承租人(或者门面所有人)将承租(或自己所有)的门面房转租(或出租)给他人,在租金之外收取一定数额的费用。

    3、门面原承租人可获得一部分经营的预期利益,后来的承租人则可获得一定期限内在商铺中从事商业活动的权利。

    4、门面转让费虽然是包含多种不同性质费用的复杂集合,但每一组成部分还是有其一定合理性的。

    5、转让费可以看作是这一领域或行业的交易习惯,当事人应该予以遵守。

    因此,对于转让费的书写其实很简单,只要将受到什么人的什么钱,金额是多少写清楚就可以了。有时候也会约定剩余款项的缴纳期限,如果超过期限那么转让费是不退的,这就要双方进行协商决定。

    参考资料:百度百科-商铺转让合同

相关问题
热门推荐