麻辣分享网

支付宝花呗红包怎么删除

纵横玩家

2022/1/15 19:57:45

支付宝花呗红包怎么删除
最佳答案:

建议你这样试试看:

1、进入支付宝首页,最上面右边第一项就是“卡包”,点击进入;

2、进入卡包之后,找到“券”(不习惯用花呗支付,付款后没有选择花呗红包,券里面没有花呗红包),以公交卡优惠券进行操作,点击进入“公交9折购卡优惠券”;

3、进入之后进入如下界面,点击右上角的“...”会出现“删除”,点击删除(花呗红包操作步骤和这个是一致的)。

4、点“删除”会出现如下提示窗口,直接点“确定”,支付宝会自动跳转到卡包的界面;

5、可以看到“券”里面没有“公交9折购卡优惠券”(删除花呗红包后的界面也是这样的),删除完成。

游飏晴空

2022/1/22 15:45:51

其他回答(1个)

  • 流流

    2022/1/24 2:04:42

    交行房贷还款日期规定介绍如下:

    偿还贷款本息的方式主要有按月等额本息还款、按月等额本金还款、到期一次性还款等,其中,按月偿还贷款本息的,具体还款期数和还款日等按合同约定执行,借   款人应自发放贷款后第二个月开始按月还款。最后一期本息按合同规定的到期日归还。合同约定的还款第一期和最后一期按实际天数计算利息,其他期次应还利息按   月计息。

相关问题
热门推荐