麻辣分享网

我把婚后我和老公的存款接济了娘家,我婆婆现在要我写借条。怎么写?该不该写?老公工资比我高,存款多数

江边秋翁

2022/1/15 18:49:34

我把婚后我和老公的存款接济了娘家,我婆婆现在要我写借条。怎么写?该不该写?老公工资比我高,存款多数为他的钱,也有用在生活开销上面的。但是现在也分不清具体谁存了多少。我们是有钱就存一点。有就存一点的。
最佳答案:

感觉写就写呗,亲兄弟还明算账,再说了借钱打条天经地义,没有什么脸面问题,跟你老公商量好了,按我们中国传统当然是不打借条了,但是个人建议还是打上,这个跟信不信任没关系,就当是记账了,毕竟是你们两个人的钱,主要你个你老公商量,你们的钱跟你婆婆没关系,就跟你婆婆要你打借条一样跟他没关系,主要是你和你老公的事

宋亮小田

2022/1/20 9:43:49

其他回答(1个)

  • 贵州细妹

    2022/1/24 16:11:15

    一般20年。这只是一般,大部分情况是这样子的,当然,如果你经济能力好的话,可能时间会更短,这主要看自己的经济条件,如果你还有疑问的话可以咨询一下房互网公司,他们家专业做房屋贷款方面的,手续简单,放款快。

相关问题
热门推荐