麻辣分享网

相亲认识的老婆,花钱狠,她自己挣得不多但是花的多,苹果手机新出来了就跟我开玩笑说等着我去买呢

怪诞的人生

2022/1/15 19:38:42

我跟她说没钱,就那么多钱,买的撩这个就买不了那个,她跟我说她听过我说的最多的就是没钱,她当初真的就应该找个有钱的,而不是我这样的穷男人……

其他回答(1个)

  • 一叶空城

    2022/1/22 4:45:40

    咬人的猫制服方法:

    1、戴上厚手套,死气白咧地蹂躏它,不是打,只是折腾它。它咬人,就把手指头伸它嘴里按住它的舌头,它抓人,就捏它的爪子,一边蹂躏,嘴里还要训斥,眼睛要盯死它的眼睛。一次,20分钟,绝对老实。第二次见到,不敢跑,也不敢看我,低着头叫唤。

    2、拿一件破衣服,让它看清楚,罩住,按住后脖子,训斥并拍打,10分钟,两次。以后见我脱外套就床底下去了。

    3、小猫在床底下拉屎:把床挪开,拎着后脖子,按在屎前,训斥拍打,两次,就记住了。

    4、吓唬调皮猫:按在木桌子上,直视它的眼睛,训斥,5分钟,在它眼前用力拍桌子。两次,不管多调皮,一瞪就老实。

    被修理过的猫,肯定怕你不理你,别理它,也不给它饭吃,大半天的样子,会来找你要饭吃,用手喂,捋捋顺毛,就没事了。

相关问题
热门推荐