麻辣分享网

我借款15000元,按1分利息十五年后利息是多少?

水墨的日记

2022/1/15 18:36:07

我借款15000元,按1分利息十五年后利息是多少?
最佳答案:

15000*10%*15=22500元,每年利息1500元,

西北一少

2022/1/27 12:04:25

其他回答(3个)

  • 涂鸦吴胖子

    2022/1/17 3:37:05

    随着汽车消费贷款业务的快速发展,其风险也日趋显现出来,主要包括如下几个方面:

    1. 信用风险:

    信用风险主要体现在两个方面:一个是因借款人失业、工作变动或出现其他经济等原因造成借款人还贷能力下降,甚至丧失还贷收入来源而引致的风险;另一个来源于汽车经销商通过改变贷款用途或恶意诈骗带来的风险。

    2. 市场风险:

    市场风险是汽车消费贷款过程中不可避免的,比如在贷款期间出现汽车价格下调和利率上扬,会导致风险和收益呈现不对称性。

    3. 操作风险:

    操作风险是指银行业务经办的各个环节由于违规操作或管理不力造成的风险。首先体现在贷前调查不细致,不能获得客户准确的信息资料。其次体现在贷后跟踪检查不落实。缺乏有效贷后监控机制,对所贷款项是否真正用于购车、购车后是否及时办理抵押物的抵押登记手续、贷款满一年后车辆是否及时续保等问题落实不到位。

    4. 担保风险:

    担保风险是指借款担保措施不到位、担保人不能履行担保义务、担保物贬值、损毁等原因使担保措施不能对贷款提供足够的保证能力给贷款资金造成的风险。主要体现在:

    第一,合作汽车经销商风险。在经销商提供担保与所购车辆作为抵押的个人汽车贷款操作模式下,绝大部分个人汽车消费贷款客户均由汽车经销商或运输公司向经办行推荐,银行处处受制于汽车经销商或运输公司,不利于从源头上防范风险。

    第二,保险风险。借款人的汽车是作为反担保抵押给保险人的,一旦借款人产生信用危机,就会拒绝偿还银行贷款。

    第三,抵押物风险。汽车贷款以车作为抵押物,随着车价贬值严重和车辆的流动性,一旦客户无力还贷、故意以汽车抵顶贷款或恶意逃债,银行追索将十分困难。汽车贷款还存在抵押权与法定优先权相冲突的风险。

  • 伦鸿畅大本营

    2022/1/24 1:20:12

    当然是真的,元宝铺电商贷款受国家监管和支持的。

    目前,元宝铺已与多家银行机构建立了战略合作关系,作为银行机构的官方授权平台,元宝铺的经营管理、市场运营情况受合作银行机构的严格监督。

  • 言语义

    2022/1/26 10:08:29

    据了解,借呗借一次查一次征信是真的。

    借呗借款查征信主要是为了确保借款人征信良好,为了防范风险。建议大家日常用借呗的时候不要频繁操作,不要小笔小笔多频次借,否则会让你的征信报告不好看,严重的还会影响用户以后的贷款。

    另外,借呗借款是否上征信,取决于借款方,不少用过借呗的用户表示,厦门国际信托、天津信托放款,重庆阿里巴巴小额贷款公司借款上征信。

    另外,提醒大家,在借呗这样的正规大平台借款千万不能逾期还款,逾期一天就上征信,对借款人影响很大。

相关问题
热门推荐