麻辣分享网

我们公司被黑社会的人在墙上写着欠债还钱,在门上私自上锁,是不是违法行为,触犯法律哪条哪款?

大爱鱼酱备

2022/1/15 21:47:39

我们公司被黑社会的人在墙上写着欠债还钱,在门上私自上锁,是不是违法行为,触犯法律哪条哪款?

其他回答(1个)

  • 小诗说人社

    2022/1/25 8:37:05

    一个十年健身教练专业用心的回答问题

    倒立能瘦腿么?

    答案是能,但是仅仅是让肿胀紧张的腿放松,达到很微弱的视觉效果

    人的身体不管是瘦哪里都离不开通过肌肉训练来达到减小部分脂肪体积(抽脂除外)

    那么我们来看看,倒立腿部做了什么运动,肌肉又做了什么事情呢?两条腿就是停在那里什么事也没干,倒立只要是腹部到头这部分在发力完成的动作,既然腿没有工作那么它又哪里来的收益呢?

    如果想瘦腿,应该是做深蹲,让腿发力去做训练才可以,这时候总有杠精会说深蹲会让腿变粗肌肉变大!拜托你以为肌肉这么容易就变大去么?我的男私教会员天天跟我举铁,练了半年了胳膊都没有太大变化做几个深蹲就能粗腿了?而且想让肌肉生长最重要的是雄性激素,男女雄性激素是16:1 也就是说男的做一下深蹲,女的要做16次深蹲,女的才能和男的肌肉增长效果差不多,一般男性想让大腿变粗一厘米,要负重60-100公斤蹲一小时腿,至少蹲100次 也就是说女性要蹲1600次,有能做到的么?所以女性也不要想会增加肌肉

    专业用心回答问题,希望对你有帮助,记得点赞谢谢

相关问题
热门推荐