麻辣分享网

如果我花了信用卡的钱。要是在微信信用卡还款里边预约还款的话。会不会影响征信?

明明再见

2022/1/15 22:11:26

如果我花了信用卡的钱。要是在微信信用卡还款里边预约还款的话。会不会影响征信?

其他回答(2个)

  • 小二二丫头

    2022/1/22 6:47:52

    小米贷款会在还款日当天由系统自动扣款,但扣款并没有固定的时间,可能是早上、中午,或者是下午。贷款人只需要在还款日之前,将钱存入还款银行卡中就可以了。如果是当天存入,有可能因为延迟到账而导致错过系统扣款,这样一来可能会造成逾期。

    另外,如果当天系统没有自动扣款,请用户进行手动还款,只要手动还款成功也不算逾期。

  • 有眼光足球

    2022/1/24 7:13:02

    花呗当面花,就是支持用户在线下店铺能用花呗消费的服务,就算店家没有开通花呗收钱,一样能够使用花呗支付。

    和常见的花呗支付不同,花呗当面花要是在没有开通花呗收钱的店家支付,会有一定的额度限制,每个月只能用500元额度在部分未升级成花呗收钱的店铺消费。当然,要是店家开通了花呗收钱,则使用花呗支付不受额度限制。

    扩展资料:

    根据支付宝的规定,花呗当面花的额度和花呗额度是不一样的,花呗当面花的额度每月不可以超过500元,花呗当面花的额度虽然出自花呗额度,但消费额度受到了限制。

    只有对花呗授信额度不超过500元的朋友来说,花呗当面花的额度和花呗额度是一样。不随着借款人的综合信用提高,花呗额度会逐渐高于500元,那时,花呗当面花的额度和花呗额度就会变得不一样了。

    花呗当面花只能在不支持花呗支付的店面来消费。如果店面支持花呗支付,那么系统会自动默认用花呗来进行支付,而不会使用花呗当面花的额度。

    参考资料来源:百度百科-花呗

    参考资料来源:百度百科-支付宝

相关问题
热门推荐