麻辣分享网

建行信用卡还款能直接存入信用卡吗

光色

2022/1/15 23:30:38

建行信用卡还款能直接存入信用卡吗
最佳答案:

当然可以啊

除了直接还现金到信用卡外,这里还总结了以下几种还款方式供你参考。

第一种:约定账户,个人比较推荐这一个,]使用建行的储蓄卡和信用卡进行绑定,只要储蓄卡里有钱,在到期还款日银行就会从你储蓄卡里把钱扣到信用卡,这是最省心的。

第二种:转账还钱,

建行转建行:建行的储蓄卡,可以通过建行网上银行、手机银行(转账的功能要网点开通哦)、微信等方法转账到信用卡。

他行转建行:可以跨行转账,这个操作步骤每家银行不大一样,要看你的储蓄卡对应的银行了

第三种:第三方还款,就是拉卡拉、支付宝、微信等,不过可能会有手续费,还款时会显示,需要留意一下

奇点余

2022/1/23 14:05:44

其他回答(1个)

  • 不重复被用

    2022/1/27 7:57:06

    申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷款用途合法;银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐