麻辣分享网

他欠我钱,没有欠条,我扣他车行吗我给他台的钱利息不给五年了

挂正切

2022/1/15 22:45:28

他欠我钱,没有欠条,我扣他车行吗我给他台的钱利息不给五年了

其他回答(2个)

  • 饭醉咸鱼银

    2022/1/23 23:49:03

    本次发行的两期国债为固定利率固定期限国债,其中第三期期限为3年,年利率5.58%,最大发行额210亿元;第四期期限为5年,年利率6.15%,最大发行额90亿元。两期国债利率与同期限储蓄利率相比分别高出0.58和0.65个百分点,收益率明显高于同期储蓄。

  • 傅晴朗

    2022/1/26 4:16:47

    目前平安信用卡已推出账单分期以及单笔消费分期,最长分期24期。

    账单分期期数与手续费费率如下:

    单笔消费分期期数与手续费费率如下:

    如30000分期24期,手续费按照0.84%计算,每月手续费252,每月还款(本金+手续费)1502(具体以申请时显示为准)

    2.账单分期申请时间:账单分期申请时效自出账单后一天开始,直到到期还款日+1日可申请,例:客户每月5日出账单,即6至24日皆可申请。

    单笔消费分期申请时间:在刷卡当天至最近一期账单日当天期间,例:客户账单日是5日,消费是23日,即23至次月5日可申请。

    3.办理分期业务后,每期分期金额是分期的本金按分期期数平均分摊到每月账单中,如有余数则在第一期分期中收取。手续费的收取方式是每期收取,期数不同手续费的费率也有所区别。每期分期金额和手续费会出现在每个月的账单上,只需在到期还款日之前按时把账单上的金额全额还清。

    申请方式如下:

    1)登陆新口袋银行APP后,点击:信用卡—更多—分期借款,根据提示申请;

    2)登陆以下链接:平安信用卡网银链接 登陆信用卡网银,通过操作界面里的“分期理财”。

相关问题
热门推荐