麻辣分享网

急需一笔贷款

电脑宝妈

2022/1/15 22:27:00

急需10万元清卡帐,求助!信用卡逾期着,做不了正规信用贷,没车没房,但是有稳定工作,不想借零用贷,还不起...请问有没有什么好的办法呀 真的是走投无路了要

其他回答(1个)

  • 一剑亦无心

    2022/1/19 18:08:21

    能有这样的好事吗?如果有,我相信很大一部分都去干了!

    做个讲信用的人,跟亲戚朋友周转一下,相信了解你为人的人,不会冷眼旁观的,前提你得是个诚实守信的人,这年头借钱不还的人多了去了,请记住一定要按时还钱。

    除了走人情这条路,真的没有啥好办法,犯法的事是肯定不能干的。如果有工作的话,可以提前预支一下工资,和老板打好招呼,应该也没啥问题。

    再次就是变卖一些值钱的财产了,金银首饰之类的,这个变现快,如果太着急的话,收的人可能不会给个高价,慎重,再次购买回来的话,需要的钱可能比这多很多。

    你说的不碰贷款是指的网贷吧,同意你的观点,那东西害人不浅。建议你试试正规银行推出的贷款,中国银行、建设银行等,现在他们的APP都有申请贷款服务,不浪费人情,手续费也不会很高,再次提醒要还钱的!不还后果很严重,会影响下一代的!

    希望能帮到你!

相关问题
热门推荐