麻辣分享网

女网友找我借钱借还是不借呢

东北熊猫

2022/1/15 22:22:57

一个月以前在QQ上认识了一个女网友。和她比较聊得来。
最近说要和她男朋友分手,那男的不同意,还说威胁她什么的~
最后她又说那男的同意她给他2000元钱就不在找她了~
还说下周一就是她的生日了~要我送花给她~
我郁闷的很哦~我是有女朋友的人了~
你们帮我想想 我是借还是不借呢~
最佳答案:

不借!

真的不安全!

在网上发生的这一类的事还少吗!!!

外贸邱小旭

2022/1/25 6:20:47

其他回答(2个)

  • 文灏博士

    2022/1/17 14:24:57

    如果是招商银行信用卡,根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。 在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 众乐彩吧小云

    2022/1/21 13:09:31

    这没什么,网友现在没还可能现在还是有点难处,所以还没还。我也是,前几年的网贷生活让我每天生不如死,一天好几个催债电话,搞得我每天都不敢面对亲戚朋友,当时也是只要是认识的都向她们借钱,都是几百几百的,朋友同学网友都有借,现在好了,没有网贷的催债日子,放正心态好好上班,把向朋友们借的钱一个个还掉,特别是网友的先还,不想过后被她们说是骗子。

相关问题
热门推荐