麻辣分享网

公司有别人欠条不给我发工资

高铁管家

2022/1/15 22:51:34

公司别人打得欠条,钱给我办事,我报账后抽了欠条记得很清楚(已经销毁)几个月欠条又出现了,现在公司给我不发工资,那人写的欠条也没有按规定老板签字,财务查也查不清楚,我的工资能要回来不
最佳答案:

你若肯掰开情面与公司打官司,你的工资是可以要回来的。就是向劳动仲裁委员会申请劳动仲裁。理由是工资关系和你与单位之间的债权债务关系是两种不同的法律关系,况且这个债权债务关系有待证实。不管这个债权债务关系是否存在,是否应当由你来清偿,公司在与你协商不成的情况下,都应当另行向法院起诉,由法院裁判后,按法院生效裁判文书执行。

若满意我的回答,请采纳为“网友采纳”。谢谢!

江湖不留名

2022/1/25 3:13:38

其他回答(1个)

  • 慢节奏的大同

    2022/1/26 23:51:26

    有钱花(APP)“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    至于能“贷”多少,即授信额度,是平台根据你的信用状况、还款能力等进行综合评估后给出的,最高不超过20万元。

    如果申请借款后,请您按时还款,避免逾期影响征信信用,感谢你对度小满金融的关注。

    希望以上信息能够帮助到您。

相关问题
热门推荐