麻辣分享网

小额欠款如何索要

左耳嘚不嘚

2022/1/15 16:54:01

小额欠款如何索要

其他回答(2个)

  • 天祝零距离

    2022/1/18 22:16:25

    借的少你就找亲戚朋友借给你点赶快还上呗,这是你一辈子的信用问题,要是借的多还不上就等着呗,看看蚂蚁借呗能把你怎么样,大不了坐牢呗。

  • 撒撒亲

    2022/1/26 4:47:40

    刺激战场中的装备是可以赠送的,我们的好友是可以直接相互赠送装备的,装备主要有6件神装,那么怎么赠送好友装备?下面我带大家了解下赠送装备的技巧,一起来看下吧。

      刺激战场怎么赠送好友装备?

      首先打开刺激战场,进入到我们的界面,右边是一个青春校园套,点击这个活动,(或许也会出差不多的活动,但是位置差不多都是这个位置了,时间是不一样的)。


      打开这里就可以看到,AKM、枪口补偿器、快速扩容弹夹、4倍镜、3级包、医疗箱等等,我们点击装备的图标就可以了,这里有赠送给好友和向好友索要,选择赠送给好友。这个会扣除你的一件装备,只有在装备数量特别多的时候可以考虑这种方式,我们把自己的多余时装赠送给别人,别人也会给你其他的时装,这种的方式是非常不错的。

      分享:朋友圈、qq好友、微信好友、qq空间。

      这个要送给好友直接选择QQ、微信就可以了,别人点进去领取的时候装备就赠送出去了。赠送时装的方法也是比较简单的,但是每天都是要做的,我们每天可以做1次,这样才有机会完成赠送任务,可以继续抽2次装备,这种活动还是挺划算的。

相关问题
热门推荐