麻辣分享网

有单独的蚂蚁借呗app 了吗?

遛早的蜗牛

2022/1/15 17:07:15

有单独的蚂蚁借呗app 了吗?

其他回答(3个)

  • 头痛痛出来

    2022/1/19 9:38:14

    一、小额贷款公司是由自然人、企业法人与其他社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。

    小额贷款公司应遵守国家法律、行政法规,执行国家金融方针和政策,执行金融企业财务准则和会计制度,依法接受各级政府及相关部门的监督管理。

    小额贷款公司应执行国家金融方针和政策,在法律、法规规定的范围内开展业务,自主经营,自负盈亏,自我约束,自担风险,其合法的经营活动受法律保护,不受任何单位和个人的干涉。

    也就是说,这种贷款公司是合法的,不过需要报有关部门批准才能设立。

    二、贷款公司,自然是通过向借贷人发放贷款,通过收取利息来盈利。但利率上限不得超过同期银行贷款利率的四倍。

  • 金虎速查

    2022/1/23 12:06:05

    这个还是看平台的利率

  • 科学魏老师

    2022/1/25 22:40:40

    购买分红保障产品主要目的:买附加重疾、附加住院医疗和意外保障,很多公司最好的医疗险是不单独卖的,必须买一个主险。分红险附加医疗或重疾的好处在于:不管医疗险报销多少,随着主险分红和现金价值累计,消费者以后可以拿回交的钱,甚至有一定收益,可以补充养老,日常有医疗险和重疾保障;而保险公司保费规模增加,可以把医疗险条款定的更好,消费者和保险公司实现双赢。

相关问题
热门推荐