麻辣分享网

小额贷款需要什么手续,和哪个银行方便快捷啊?求详细答案!

旁观者

2022/1/15 11:53:21

小额贷款需要什么手续,和哪个银行方便快捷啊?求详细答案!

其他回答(2个)

  • 打不死的小新

    2022/1/17 23:49:01

    有一定风险。

  • 大奎去云游

    2022/1/21 17:00:26

    看你借贷的目的,如果只是日常消费,我劝你两者都别挨,量力而行、量入为出,经营好自己的生活。超前消费这种习惯一旦形成,会把你拖入无尽的深渊。

    如果你涉及到经营或者周转,确实没办法,那咱来说说信用卡和网贷。

    1、利率上看,肯定是信用卡划算。网贷咱们按照网上普遍的、相对正规的,日息万5的算,因为每个月还本金,实际占用资金的年化利率要达到17.5%,这还算便宜的;信用卡一般免息期是50天左右,也就是每50天为一个周期的利率是万60,那么年化大概就是4.3%。

    2、从法律责任上看。信用卡如果定性为恶意透支,是属于诈骗的,但考虑到诉讼成本,一般10万以下的基本不存在;而网贷属于民间借贷,也就是民事纠纷。

    3、都涉及到个人征信问题。

    所以,能不碰尽量别碰,都不是什么好东西。如果你的生意难到需要通过这两个渠道来筹钱了,说明风险真的太大了,无异于饮鸩止渴,还是考虑放弃更稳妥也更合理。

相关问题
热门推荐