麻辣分享网

听说二手房贷款不批了,是真的吗,有知道详情

依旧梦

2021/11/26 3:44:35

听说二手房贷款不批了,是真的吗,有知道详情

其他回答(1个)

  • 萱扬历史

    2021/12/4 12:10:58

    银行房贷是浮动利率,一般满一年调整一次,以每一年度开始日的利率水平,如你是2008年10月贷的款,贷款利率10月份就调整了两次,11月27日又调了一次,12月又调整一次,但你要到2009年10月享受到(你吃亏了?遇到利率上调时也是一样的,机会均等).在贷款时也可以选择次年调整或次月调整. 你可以去查一下合同,看看当时调息的方式。

    2.10月22日,为应对国际金融危机对我国可能产生的影响,同时为了扩大内需,加强居民对普通自住房的购买信心,央行特别发布了“扩大商业性个人住房贷款利率下浮幅度、支持居民首次购买普通住房”的公告。公告表明央行决定自10月27日起,将商业性个人住房贷款利率的下限扩大为贷款基准利率的0.7倍;最低首付款比例调整为20%。以前已经办理了贷款的个人并已经享受优惠(85折),在2009年1月1日执行。

相关问题
热门推荐