麻辣分享网

网贷逾期3个月违约金和利息

夔春风鸟

2021/11/26 15:37:03

网贷逾期3个月违约金和利息

其他回答(2个)

  • 持炬探幽

    2021/11/29 15:50:12

    我来告诉你,这些利息现在全部可以追回,光大银行最快,当天到账,其余银行稍微慢一些,只要是2年内的利息全部可以退回。那些不懂的我劝你们不要再回答别人问题了,明明不懂金融领域问题,偏偏要回答,是想显露你的无知吗。

  • 远源流长

    2021/12/3 19:01:09

    感谢邀请!

    先说说最低还款,最低还款的金额就是已出帐单金额的10%,好处是还了最低相当于本月帐单已还清,但银行会收取利息。银行不可能退回利息给你,还巴不得你多多办理分期什么因为它不是慈善机构,而是吸血鬼。

    再说说逾期,逾期分两种情况,第一种:90天内逾期,此期间如果还款了不会对你的征信有太大影响,虽然有记录,但以后申请房贷什么的问题不大。第二种:超过90天的逾期,对不起,征信已烂。房贷车贷就不用考虑了。逾期产生的罚息也很可怕,每天的罚息是欠款金额的万分之5。

    信用卡用得好确实很方便,用不好能毁所有,就象一把双刃剑。所以要权衡好才决定要不要办信用卡。

    我身边有很多朋友因为信用卡还不上导致征信有污点的人太多太多了,以前年轻不懂征信,现在成家了,想买房贷款不批,想买车也贷不了款。都后悔死了,所以奉劝大家,爱护好自己的征信,消费要懂得节制,尽量别提前消费!

相关问题
热门推荐