麻辣分享网

为什么办理很多次信用卡都不批

衣品汇集

2021/11/26 13:51:36

我同事他申请中信的一下就办理下来,我中信申请五次,光大两次,交通,招行,都申请了怎么就申请不下来,工资职位都一样的。也没不良记录啊!纳闷了,请各位哥哥姐姐告诉我怎么办理,谢谢

其他回答(1个)

  • 情怀一杯

    2021/12/5 14:17:38

    这个问题我是这么认为的。能力使然。那些一次就考上公务员的人,要比考几次也考不上的人学习能力强。那些考上公务员的人,因为平时学习积累的知识比较多,知识面比较广,基础知识扎实,再加上复习准备地比较充分,就能在国考的考场上,答起题来,信手拈来。娓娓道来。超常发挥,金榜题名!这就好比有些人参加高考就能考上清华、北大。而有些人,确连考上普通的二本都成为奢望。究其原因,能力使然。那些学习能力超强的人无论参加什么样的考试总能登科及第,而另一些人也就只能名落孙山了。

相关问题
热门推荐