麻辣分享网

支付宝取消信用卡自动还款没法再次开通吗

群信科技

2021/11/26 16:04:45

支付宝取消信用卡自动还款没法再次开通吗

其他回答(3个)

  • 绅士混剪

    2021/12/1 15:07:58

    汽车贷款的期限,有6期、12期、24期、36期、48期和60期六种期限,最长的就是60期了,1期为1个月,60期也就是五年。汽车贷款的方式主要有三种,信用卡分期购车、银行汽车消费贷款、汽车金融公司贷款。不同的贷款方式,对于贷款期限的规定也不同。

    信用卡分期购车,最长只可以分36期,也就是三年。银行汽车消费贷款,最长可以贷五年,有的银行规定最长只能贷五年。汽车金融公司贷款最长也可以贷五年。

    因此,汽车贷款可以申请的贷款期限是与很多因素相关的 每个地区的政策都不一样 建议咨询你所在地的4S店或者银行。

  • 伟大的耳东陈

    2021/12/2 16:40:17

    民间借贷自然人以人民币20万元现金支付,当然算大额,如果能拍照人民币20万元交接现场画面或者视频,日后万一发生经济纠纷,能派上用场,小心能驶万年船嘛。

  • 打庄子

    2021/12/4 12:00:47

    建行分期通的审批时间分为两种情况,一种是信用卡客户,另一种是房贷客户没有信用卡。信用卡客户审批时间会偏短,大约15天左右就会给出审批结果。房贷客户没有信用卡审批时间会偏长,大部分情况会需要20天左右才能完成审批。

相关问题
热门推荐