麻辣分享网

别人向我借钱,我说你拿房子车子作为抵押。如果他不还的情况下,我可以要他的房子和车子吗?

阳自东来

2021/11/26 10:57:52

别人向我借钱,我说你拿房子车子作为抵押。如果他不还的情况下,我可以要他的房子和车子吗?

其他回答(3个)

  • 黄黄大帅

    2021/11/27 12:01:47

    每个月涨一分这是怎么做到的?是利息收入还是每个月定期存一分钱啊?想用花呗自己开通就好了。

  • 红星娱乐资讯

    2021/11/28 22:40:56

      1、还款方式优化,可以采取按季度还息,到期还本;   2、借款用途不限,申请人可以将此贷款用做企业资金周转、也可以用于买车、装修、教育等消费性用途;   3、贷款额度大,下款时间快,流程短;   4、可以提前还贷,无违约金;   5、贷款期限长,手续快速、简便;   6、贷款不成功的话,不会收取客户任何费用。

  • 游戏人阿浪

    2021/12/1 1:39:13

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐