麻辣分享网

为什么和老婆不在一起有钱花、在一起老没钱花哪?

中辰矽晶

2021/11/26 18:22:57

为什么和老婆不在一起有钱花、在一起老没钱花哪?

其他回答(1个)

  • 桂安卉势叶

    2021/12/4 14:31:50


    为什么法海要阻止白素贞和许仙在一起?

    如果按照正常的来讲是自古人妖不同路,不同路就不能在一起,朋友都不能做,别说做夫妻了。

    时间长了会吸收人气,面带妖气,如果不带妖气法海怎么能从面相上看出许仙一脸的妖气?

    按照正宗的佛家还是道家的理念,要降妖除魔,人间不能有妖,不管是善良的妖,还是做恶的妖,或是人妖。

    法海的简单的目地,就是除妖,然后修成正果成佛。

    没想到反而水漫金山寺,生灵涂炭,好事没做成,没有成佛。

    如果按照故事来讲,法海是嫉妒羡慕恨,狠自己无能,怨自己没有魅力,一身的法力,还不如个平凡的许仙。

    有千年修行的白娘子为什么就不喜欢法海?看到她和许仙在一起逍遥快乐,开心的生活,还有小青。法海什么都没有,自己一个孤苦伶仃。

    法海内心就醋海掀起了波浪,我不能让他们如此的快乐,虽然他们快乐和我没有关系,但是我就是不愿意,我不快乐,我就要让他们不快乐。

    而且还师出有名,打着降妖除魔的旗号可以光明正大的报复打击。

    让他们分离,让他们不能在一起。让许仙做和尚,看你们还怎么快乐,看你们还怎么逍遥。

相关问题
热门推荐