麻辣分享网

我是创业失败者,负债2O多万,今年40岁了,把房子都卖了,快到崩溃边缘了,心态调整不好了,该怎么办

随我去穿越

2021/11/26 4:41:55

我是创业失败者,负债2O多万,今年40岁了,把房子都卖了,快到崩溃边缘了,心态调整不好了,该怎么办

其他回答(2个)

  • 无敌痕迹摸

    2021/12/3 10:19:14

    坚持住,兄弟!今年都不容易,工作会有的,只是可能难得找了点,今年很多工场倒闭了,很多商铺关门了,不光是找工作的人崩溃,有的老板也崩溃了,损失惨重。今年能活着就是一件幸福的事情了,有命在,一切都有希望……

    有一个好朋友从过年都现在都没上班,公司也没复工,找工作也没找到,前些时人也有点委靡不振了,但他也一些坚持在找,另外也想自己干点什么,后面他真的就自己做起了点小生意,虽然很辛苦,但收入还可以,现在反而喜欢上了他的小事业,天天干得很带劲。危机危机,有危就有机。想想别的出路,人不能在一棵树上吊死,特殊时期特殊对待,看看你有没有其它喜欢的事,说不定可以转化成你的事业。

    人生总有低谷时期。移住……我们能赢!

    阳光总在风雨后,低潮期沉住气,也可以利用这段时间多多学习下,充实一下自己,待到机会来时,一飞冲天……

  • 怀山柔水玥

    2021/12/5 4:33:29

    崩溃毛?全世界的传染病其实印度都有,有些别的地方没有的,印度也有。用印度医生的话讲:“我们这什么传染病都有,比****严重的一大把,为啥你们只关心**?”那么印度是怎么解决这个问题的呢?靠生的比死的多!

相关问题
热门推荐