麻辣分享网

法人从银行贷款两年,付公司房租,发票已经开回来一年的,怎么做账?

莺月十三

2021/11/26 4:07:29

我们公司法人个人贷了款,支付公司的房租,银行直接付给房东公司,没经过我们公司的公户,贷款两年,现在房租发票已经开回来一年,这个要怎么做账?

其他回答(1个)

  • 橙橙的天空

    2021/12/4 11:03:20

    这个问题要怎么看了。

    如果拆迁的地方和房产是老人的,那么老人说给谁就给谁。但是如果四个子女都在尽义务,那么老人应该合理平均分配。不是说女儿出嫁了就什么都没有了。

    如果是按照户口给补偿,女儿户口没有迁出,那么女儿的份额则必须给女儿,不能擅自拿走。

    其实农村也好,城市也罢。各种补偿都应该合理分配,前提是子女孝顺,家庭和睦。如果是子女不孝顺,老人就把钱拿好,等到最后把钱给他们,谁孝顺给谁,谁尽义务给谁。

    其实,如果有条件好可能都不会去争,所以,家庭里还是和睦相处,协商好,不能因为这点钱撇下了亲情吧!

相关问题
热门推荐