麻辣分享网

男人找女朋友借钱出于什么心态?

疯王海诺

2021/11/26 5:32:36

男人找女朋友借钱出于什么心态?

其他回答(3个)

  • 欣儿宝贝热舞

    2021/11/27 6:02:06

    可能是恐婚,也可能是孕期综合症,还没结婚就怀孕,证明她很信任你很爱你,男生应该加倍对她好,不应该怀疑东怀疑西的

  • 知宛

    2021/11/29 8:55:59

    就是试探你,就是在撩你,看你听到后对此反应,来决定他对你是否进一步撩。

    真正爱你的男人,会用行动去践行她对你的好,对你的爱,而不是嘴上会气,一张一合,侥幸的等你上贼船。

    可以说,一句我想你了,对于隔着屏幕的他,连句情话都算不上。就是糖衣炮弹,就是油嘴滑舌。

    具体有以下几种情况:

    01

    你们什么关系都不是,就是打过招呼,就是聊过天,当他说我想你时,他根本就没走心,他就是一句逗你玩。如果你回一句,花言巧语,或糖衣炮弹,他肯定大多时候,他就没了下句,也不会跟你解释什么。

    02

    如果你们有相识一段时间,他偶尔在你们聊天或打电话时,冷不防的来一句我想你,那他就是百分百的试探你。他应该对你印象还不错,有一定的好感。但他也只是撩你,男人撩女人,他也是看对象的,你太不入他眼他也不会撩你。

    03

    有一种男人习惯醉酒之后,说我想你了。酒壮熊人胆,你要给个良好回应,他就会顺着往下说。你要不回应,他也会自己找台阶下,说我昨天喝多了,说啥你别生气。

    那么这种男人,就是嘴上会会气,说了不算,算了不说。而且,说明他更是撩女人高手

    男人的嘴,骗人的鬼。宁相信世上有鬼,也不相信男人那张破嘴。男人的情话,听听就好。情人的誓言风吹过,上帝听了都会发笑。

    所以,那么一句我想你了,他就是撩。你就应该,像有风在眼前吹过,不留片刻。都说男人的话,若可以信,那母猪都会上树,也是有一定道理的。

    男人天性就喜欢猎奇。追逐异性,是他百做不厌的试题。他永远对下一位女性充满好奇心。就是把你撩到手,最后,他也只是走肾不走心。

    所以,网上聊天男人说:我想你,他的心态就是试探你,就是撩你。

    你要做的就是学会自尊、自爱、自强、自立,树立正确的恋爱观。远离低级趣味之人。多阅读学习婚恋知识,用强大的思想认知武装自己,保护自己。不因无知,而玷污自己。

    你可以受伤,到撩的伤,千万不要受!

  • 乡里辰伢子

    2021/12/4 9:40:12

    如今这个社会,网恋的人很多,两个相爱的人在网上聊天时,可能会说:我想你了。这是表感情的一句话,所以很常见。

    但是,女人说出来和男人说出来意思不太一样,女人的“想”基本就是单纯的思念,而男人的“想”包含的意思更丰富一些。

    一般来说,男人说这句话,包含三个意思:

    第一个意思:他的心灵在想你

    不是所有的男人都花心,真心实意的男人还是不少,男人陷入恋爱的时候也会动情,他们也会思念,也会渴望相见。

    著名歌手李宗盛,当年追求林忆莲的时候,可谓用情很深,为了一追到底,他干脆追到了加拿大。当时的林忆莲不理他,于是在寒夜里,他就守在楼下,对着冷风还创作了一首歌曲《为你我受冷风吹》,最后终于感动了林忆莲,抱得美人归。

    所以说,真爱的男人也很痴情,他如果说“我想你了”可能是真的在思念你。

    第二个意思:他的身体在想你

    还有一种想念比较模糊,属于成年男人的想,他可能是在想入非非,不是心灵上真正的想。

    所以,女人不要听到男人说“我想你了”就开心,甜言蜜语的背后,可能是欲望在作祟。对这样的男人要好好鉴别,如果是真爱,想想也无所谓,如果不是,那就敬而远之。

    第三个意思:他的身心都在想你

    热恋的情侣之间,更多的想念是这种,既有心灵上的渴望见面,又有身体上的热情冲动,因为相爱的人相思很正常,有肢体语言也很正常。

    最好的爱情就是这一种,既不是干巴巴的柏拉图精神恋爱,也不是赤裸裸的身体欲望,带着爱去拥抱才会觉得温暖,这样的感情也会最长远。

    好了,以上就是我的回答,希望你能够喜欢。

    ——————

    我是守护天使,专注情感领域,用真心和你交流,用文字陪你说话,大家一起加油,遇到更好的自己!
相关问题
热门推荐